Металлург Запорожье Металлург Запорожье
Новости клуба

Какое событие первой половины сезона запомнилось Вам больше всего?
Вынос колхоза в Кубке
Двойная победа над севастами;)
Первый выезд в Бурштын
Свой вариант
[ Результаты ]




О судейских ошибках в матче "Нефтяник" - "Металлург". Эпизод второй.

27.03.2012
Увеличить фото...

На этот раз предлагаем оценить эпизод, имевший место в середине второго тайма, после которого хозяева должны были оставаться в меньшинстве.

Эпизод второй. Удар игроком «Нефтяника» Яровенко (№8) игрока «Металлурга» Сидорчука в момент, когда мяч не находится в игре (эпизод на 10 секунде видео). В данном эпизоде арбитр обязан был удалить игрока хозяев с поля, ибо на лицо явное нарушение Правила 12 «Нарушения и не корректное поведение», а именно "Нарушения, наказуемые удалением" п. 2 Игрок ведет себя непристойно.

Кстати, как стало известно, инспектор матча Игорь Покидько, очень "хорошо" знакомый болельщикам "Металлурга", имел возможность оценить «Эпизод первый», когда якобы было положение «вне игры» у Ивана Матяжа с офсайдной камеры, которую, согласно установленного порядка обеспечивает принимающая сторона по обе стороны от центральной линии. То же может сделать и господин Сергей Стороженко, запросив соответствующие материалы. Вывод будет однозначный – «вне игры» у Матяжа не было. Помимо игрока рядом с ним находились еще два защитника, которые были ближе к воротам.


Товары для болельщиков
Футбол Онлайн Партнер сайта - ресурс "Промоборудование"
© Сайт болельщиков ФК "Металлург" (Запорожье), 2004-2012. Все материалы, размещенные на сайте без соответствующих ссылок, являются собственностью разработчиков сайта. Использование и перепечатка этих материалов возможно только со ссылкой на сайт и его адрес в Интернете. Контактный e-mail: fanclub_mz@ua.fm