Металлург Запорожье Металлург Запорожье
Новости клуба

Какое событие первой половины сезона запомнилось Вам больше всего?
Вынос колхоза в Кубке
Двойная победа над севастами;)
Первый выезд в Бурштын
Свой вариант
[ Результаты ]




Проиграли. Когда-то это должно было произойти…

21.08.2011

Случилось то, что должно было рано или поздно произойти. «Металлург», долгое время радовавший своих болельщиков победами, потерял первые очки, проиграв в Белой Церкви. Трагедии из этого, безусловно, делать не стоит, ибо вряд ли кто-то из фанов надеялся, что сезон команда пройдет, не потеряв ни одного очка. Главное – сделать правильные выводы из сегодняшнего поражения, и, судя по послематчевой пресс-конференции, и.о. главного тренера имеет представления о «слабых звеньях» в составе, которые, судя по всему, почувствовали себя суперзвездами первой лиги. Сам матч, судя по отзывам выездных, был неоднозначный – наша команда довольно быстро открыла счет благодаря индивидуальным действиям Евгения Писоцкого, а вот после этого, то ли почувствовали, что и сегодня удастся без труда победить (а ведь последние три матча свидетельствовали об обратном), то ли еще что-то произошло, но команду словно подменили, а Белая Церковь, наоборот, понеслась. Непонятно, что делал на поле наш звездный новобранец, мечтавший стать «бомжом», - Алексей Белик. Если так будет и дальше продолжаться, то приобретение, мягко говоря, странное.

Так или иначе, повторюсь – пока будем надеяться, что сегодняшний проигрыш пойдет на пользу в плане своевременного попуска на грешную землю, что поможет в дальнейшем идти по турнирной дистанции без явных срывов, а также молить Бога о том, чтобы в объективно складывающуюся ситуацию опять не вмешались некоторые «потусторонние силы», которые «помогли» нашей команде оказаться там, где она сейчас находится. Ну и в пятницу – все на стадион! В нынешней ситуации команде поддержка нужна как никогда!

ПС. Не мог не коснуться некоторых вопросов, связанных с работой менеджмента клуба. Их два. Первый – хотелось бы призвать всех ответственных за продажу билетов прекратить эту ахинею с заполнением от руки сектора, ряда и места, что существенно увеличивает нахождение в очередях болельщиков перед матчем. Если у кого-то есть вопросы, отлистайте гостевую этого сайта на дату после предыдущего домашнего матча, и почитайте «благодарные» отклики. К тому же, не стоит забывать, что следующий домашний матч в пятницу, и многие придут на стадион прямо из офисов или цехов, и не хотелось бы, чтобы это «билетное издевательство» продолжалось. Про открытие Восточной трибуны пока скромно умолчу, хотя такой кастрированный вариант размещения болельщиков визуально выглядит крайне убого и как-то по-деревенски.

Второе – неужели в 21 веке нет возможности организовать нормальную текстовую (!) он-лайн трансляцию гостевых матчей на официальном сайте? В принципе можно понять, что делами информационными в клубе занимается один человек, но неужели нельзя ему в помощь предоставить кого-то? Это просто позор для клуба, который еще недавно был в элите. Я не имею в виду пример пресс-службы «Шахтера» или «Динамо», но неужели эти мелочи, которые крайне негативно влияют на имидж клуба не интересны руководству? А так, получается, что «экономить на спичках» научились неплохо, а в позитив работать никому не интересно.

ГенСек


Товары для болельщиков
Футбол Онлайн Партнер сайта - ресурс "Промоборудование"
© Сайт болельщиков ФК "Металлург" (Запорожье), 2004-2012. Все материалы, размещенные на сайте без соответствующих ссылок, являются собственностью разработчиков сайта. Использование и перепечатка этих материалов возможно только со ссылкой на сайт и его адрес в Интернете. Контактный e-mail: fanclub_mz@ua.fm